Поиск

Зимняя и демисезонная обувь

Просмотренные товары

Ботинки Бутекс Калахари (1411) Увеличить

Ботинки Бутекс Калахари (1411)

3 409 руб.

Уважаемые покупатели! Товары, которые размещены на нашем сайте, могут отсутствовать в розничных магазинах, а также на сайте может не быть товаров, которые есть в наличии. Пожалуйста, уточняйте о наличии товаров и цены по телефонам 8 (3822) 51-02-35, 97-93-39 или с помощью формы «Задать вопрос по продукту».

Описание

Верх данной модели ботинок изготовлен из специальных комбинированных тканей:

  • союзка – из гидрофобной кожи толщиной 1,8 мм;
  • высокие (23 см) берцы – из прочной нейлоновой ткани плотностью 1000 D.

Подкладка выполнена из влагоотводящей ткани «Камбрель», не подверженной истиранию и гниению. Пятка и носок ботинка с целью повышения надежности и сохранения формы усилены термопластическим материалом. 

Резиновая подошва с крупным рельефным протектором крепится к ботинку с помощью клеевого метода. Конструкция верхней части мощной высокой системы шнуровки с пятью парами металлических петель позволяет быстро снимать и надевать обувь. 

Наличие в данной модели глухого клапана препятствует попаданию внутрь ботинка каких-либо посторонних предметов. Эта модель очень надежна и практична, а поэтому чрезвычайно популярна среди сотрудников силовых структур и людей, увлекающихся активными видами отдыха на природе.