Поиск

Куртки рабочие

Просмотренные товары

Куртка «ПСС» производственная

Уважаемые покупатели! Товары, которые размещены на нашем сайте, могут отсутствовать в розничных магазинах, а также на сайте может не быть товаров, которые есть в наличии. Пожалуйста, уточняйте о наличии товаров и цены по телефонам 8 (3822) 51-02-35, 97-93-39 или с помощью формы «Задать вопрос по продукту».

Описание

Куртка с теплозащитной подкладкой прямого силуэта с застежкой на 2-х замковую молнию, с ветрозащитным клапаном, с воротником-стойкой. Ветрозащитный клапан с застежкой на кнопки. Капюшон, внутренний воротник, верхняя часть внутреннего ветрозащитного клапана утеплены флисом.

Капюшон объемный, с утепляющей подкладкой, с опушкой из меха. Пристегивается к куртке с помощью молнии. Объем регулируется шнуром с фиксаторами.

Втачной 3-х шовный рукав с манжетой. Манжета с вставкой из эластичной ленты. Пата регулирует объем текстильной застежкой.

По швам рукава и линии притачивания кокетки сваетовозвращающий кант.

На полочках нагрудные прорезные карманы с застежкой-молнией, с клапанами, один край которого втачан в пройму, другой - в ветрозащитный клапан. Нижние прорезные карманы с застежкой-молнией с клапаном, один край которого втачан в боковой шов, другой -  в ветрозащитный клапан. Внутренние карманы – один с застежкой текстильной, два с застежкой-молнией под документы.

Вентиляция в области подмышек с застежкой-молнией с подкладкой из сетки.

Ширина куртки по талии и низу регулируется с помощью шнура и фиксаторов.

Ткань: рейнфорс 3Х, 3-х слойная мембрана, 100% п/э.

Утеплитель: шелтер Микро 100г/м2 3 слоя.

Подкладка: 100% п/э.