Поиск

Каталог

Просмотренные товары

Спрей для защиты от кровососущих насекомых «Элен» Увеличить

Спрей для защиты от кровососущих насекомых «Элен»

Спрей для защиты от кровососущих насекомых «Элен»

Подробнее

Уважаемые покупатели! Товары, которые размещены на нашем сайте, могут отсутствовать в розничных магазинах, а также на сайте может не быть товаров, которые есть в наличии. Пожалуйста, уточняйте о наличии товаров и цены по телефонам 8 (3822) 51-02-35, 97-93-39 или с помощью формы «Задать вопрос по продукту».

Описание

Спрей-репеллент широкого спектра действий, предназначен для защиты людей от нападения кровососущих насекомых (иксодовых клещей ,комаров, мокрецов, москитов, мошек, слепней, блох, и др.) и относится к высшей категории эффективности.

Свойства:

Благодаря сбалансированному составу: действующего вещества ДЭТА 30% и масла пихты, спрей эффективно и надолго защищает от укусов кровососущих насекомых. Масло авокадо и экстракт ромашки обладают ранозаживляющими, антигрибковыми, антивирусными и бактерицидными свойствами. Спрей легко наносится, не оставляет следов на одежде. Действует более 4(четырех) часов. При нанесении на одежду: от насекомых - до 30 суток; от клещей - до 5 суток.

Способ применения:

Перед применением упаковку встряхнуть. Распылить средство на ладонь и нанести, не втирая, на открытые участки тела. Одежду обрабатывать на открытом воздухе, в защищенном от ветра месте с расстояния 20-25 см.

Форма упаковки

Флакон - 100 мл.